RSS
Hello! Welcome to this blog. You can replace this welcome note thru Layout->Edit Html. Hope you like this nice template converted from wordpress to blogger.

8ªs - Corrección de la tarea del día 27/09/12


Libro 2 - Ventana al español
Página 73

3)
Ingredientes para la preparación: galletitas de chocolate, dulce de leche, queso crema, chocolate y leche.
Ingredientes para el adorno del plato: confites de colores.
Cantidades y medidas: 3 paquetes de galletitas, 1/2 Kg de dulce de leche, 250g de queso crema, 1 sobre de chocolate y 1 taza de leche.
Utensilios: espátula o cuchara, fuente o bandeja.

4) letra b

5) secuencia d - c - a - b

6) "El clásico por excelencia del paladar" argentino es el dulce de leche.

7) Está dirigida a niños/adolescentes, pues una de las instrucciones dice: "Pedile aun adulto que caliente el chocolate a baño María y luego, con cuidado, cubrí la torta".

 

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright 2009 blog das linguas 7. All rights reserved.
Free WordPress Themes Presented by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy